MADEinNOVE @ Mullita

Prima traferta all’estero per il gruppo: si vola in Spagna!

Una nuova amicizia e un’opportunità per far vedere una delle nostre cotture sperimentali, nonchè divulgare la cultura dei cuchi con un workshop ad hoc a cura di Fisko. Alla fine di giugno 2023 siamo stati ospiti di Undermount, una realtà creativa nata in un ex allevamento di polli sul Monte Igueldo che sovrasta Donostia / San Sebastian.

Qui di seguito alcune immagini della cottura

e qualche scatto del workshop tenuto da Fisko

Mille grazie a Lura Miner con Ibon e a Lander Reka per l’invito, alle splendide FemFoc e un saluto al mitico Emidio Galassi con cui abbiamo condiviso l’esperienza.

Ti potrebbero interessare anche questi articoli:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.